注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴石穿

破浪是阵风!

 
 
 

日志

 
 

weblogic连接数据库  

2006-11-17 19:21:46|  分类: 软件开发技术资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、前言    

    JSP开发,一般来说需要前端开发工具和后台服务。WebLogic是集成了工具和服务的大型系统。    需要重视的是,BEA公司的WebLogic最低要求配置内存512M,即使对服务器参数文件做优化,    仍然不能根本解决问题。   

二、安装配置WebLogic    

    Windows安装没什么好说的。    安装后,WebLogic自动建了三个服务器(workshop,integration,portal),用户可以选择,不爽的    也可以自行创建,创建方面的内容《WebLogic Domain 配置方法》一文已有非常详尽的讲述。简单的    方法是从模板选所择,这里选择 工具->WebLogic Server->配置向导 的basic weblogic workshop     domain模板。    三、新建应用程序,添加Web项目,     域服务器创建好了,选择 文件->新建->应用程序,选择服务嚣,选择应用程序,完成创建。在所建    应用程序里添加Web项目。      

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018