注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴石穿

破浪是阵风!

 
 
 

日志

 
 

ASP.NET调用Webservice出现Server was unable to process request解决方法  

2010-03-03 10:34:39|  分类: 软件开发技术资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在项目ASP.NET调用远程服务器Webservice,出现如下错误:

Server was unable to process request. ---> Access to the temp directory is denied.  Identity 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' under which XmlSerializer is running does not have sufficient permission to access the temp directory.  CodeDom will use the user account the process is using to do the compilation, so if the user doesnt have access to system temp directory, you will not be able to compile.  Use Path.GetTempPath() API to find out the temp directory location.

用有道翻译结果如下:

服务器是无法处理的请求。——>访问临时目录被否定了。身份的新台币权威\网络服务的XmlSerializer下运转没有足够的权限存取临时目录。CodeDom将使用用户帐号的过程是用做编写的,因此,如果用户不存取系统临时目录,您将无法编译。使用Path.GetTempPath()API来找出临时目录地点。

 

解决方法:

进入远程服务器,设置目录权限,设置的目录如下:

C:\WINDOWS\Temp

设置用户NETWORK SERVICE的读取与运行的权限,如果不行就给所有权限。这样就可以了。

如果再不行就设置everyone的权限,就可以了。

 

  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017